标王 热搜: 萝卜  辣椒  白菜  冬瓜  莴苣  西葫芦  白萝卜  空心菜  西红柿  豆角 
 
发布信息当前位置: 首页 » 蔬菜供应 » 葱蒜姜类 » »

蔬菜大葱

点击图片查看原图
品牌: 蔬菜大葱
单价: 0.55元/斤
起订: 1000 斤
供货总量: 10000 斤
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河南 安阳市
有效期至: 2021-01-11
最后更新: 2020-07-14 23:17
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明:本产品由中国蔬菜网www.cnshucai.com会员发布!

大葱
内黄县拥有46万亩红枣、40万亩尖椒、16万亩优质小杂果、11.5万亩温棚瓜果菜,是国家设施蔬菜重点区域基地县、中国名特优经济林红枣之乡、中国红枣产业龙头县、中国优质粮食产业工程重点县。内黄森林覆盖率达37%,境内的12万亩槐林,构成了独具魅力的自然风光,是中国平原绿化高级达标县、国家级生态示范县、中国最佳绿色生态旅游名县,被列为河南省生态林业示范县。
位于郑州、济南、石家庄、太原等城市200公里经济圈内,处于京港澳、大广、范辉、南林四条高速构筑的“井”字大框架中心,吴黄线、大林线、葛嘴线、胡鹤线、东上线、郑吴线等6条省道及晋豫鲁铁路通道穿越县境,纵横交织的路网四通八达。
是豫北最大的尖椒集散基地,六村尖椒市场年交易量13万吨,远销祖国各地,是中国北方地区最大的尖椒集散地。温室大棚面积26万栋、13万亩,总产值17.4亿元,农民来自温棚产业的收入人均2676元,占农民人均纯收入的48%。形成了大棚"西瓜+西红柿"、大棚"甜瓜+菜椒"、温室"黄瓜+苦瓜"等模式,在中国素有"东有寿光,西有内黄"之美誉,全县温棚高效农业的面积、品种和输出量位居中部五省第一,被农业部确定为中国设施蔬菜重点区域基地县、中国果菜标准化建设十强县。
劳动人民醇厚朴实,用自己辛劳的双手养育出大好的瓜果蔬菜,现正处于种植大葱的成熟季节。特向全国有需要的采购商们发出真诚的邀请之涵,请你们来我们这片美好的土地留下你们的脚步。我们种植的蔬菜都是天然绿色无污染的,有机食品。
电话18738204090
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 蔬菜供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]