标王 热搜: 萝卜  辣椒  白菜  冬瓜  莴苣  西葫芦  白萝卜  空心菜  西红柿  豆角 
 
发布信息当前位置: 首页 » 蔬菜供应 » 葱蒜姜类 » 生姜 »

哪里卖生姜哪里生姜便宜

点击图片查看原图
品牌: 山东生姜
规格: 3两以上
产地: 山东
单价: 1.00元/斤
起订: 1000 斤
供货总量: 80000000 斤
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 临沂市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-06-19 23:25
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明:本产品由中国蔬菜网www.cnshucai.com会员发布!
 
 
山东沂水生姜种植主产区,13864964308山东沂水县地处沂蒙山区腹地,是沂蒙山区的生姜销售集散地。独特的气候、水源、土质适宜生姜生长,所产生姜品质优良,色泽鲜黄温润,姜耳粗长饱满,姜体平整规则,姜丝细腻,口味纯正,清香馥郁,营养丰富,达到绿色“无公害”产品的标准。
 
大姜是山东省临沂市地方品种,是我国北方主栽培品种之一。该品种植株高大,生长势强,一般株高90厘米左右,在高肥水条件下,植株高达1米以上。叶片大而肥厚,叶长20~25厘米,宽2.2~3厘米,叶色深绿。茎秆粗壮,分枝较少,一般每株可分生10~12个分枝,多者可达20个以上,属于疏苗型。根茎姜球数较少,姜球肥大,其上节稀而少,多呈单层排列,生长旺盛时,亦呈双层或多层排列。根茎外形美观,刚收获的鲜姜黄皮、黄肉,经贮藏后呈灰土黄色,辛香味浓,辣味较片姜略淡,纤维少,商品质量好,产量高,一般单株重约800克,重者可达1500克以上。通常每667平方米产量为3000千克,高产田可达4000~5000千克。实行双膜、秋延迟保护栽培的亩产达7000~8000千克。近年来,由于该品种产量高,出口销路好,颇受群众欢迎,种植面积不断扩大。我们常年为全国各地的批发商,外贸公司提供大姜收购加工,出口业务。常年大量供应,货源供足,我们以优质的服务,优质的货源,公平的价格,服务于全国各地客商。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 蔬菜供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]