标王 热搜: 萝卜  辣椒  白菜  冬瓜  莴苣  白萝卜  西葫芦  空心菜  豆角  西红柿 
 
发布信息当前位置: 首页 » 蔬菜供应 » 茄果类 » 辣椒 »

费县辣椒大量上市质量好颜色亮货量大

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 临沂市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-15 10:26
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明:本产品由中国蔬菜网www.cnshucai.com会员发布!
 山东省临沂市费县薛庄镇蔬菜基地10万多亩棚辣椒现已大量上市。主要品种有:芜湖椒螺丝椒砀椒三号线椒,(青绿色,果个大),甜椒,麻辣,301等等。我们的辣椒品质好,价格便宜,交通便利,供不同客户需求!真诚地希望你能与我合作,我将为你们提供,货源,调车,代购,等全方位服务。我的服务宗旨是真诚合作、互惠双赢电话15563655055 13053970639 微信同号 
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 蔬菜供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]