标王 热搜: 萝卜  辣椒  白菜  冬瓜  莴苣  白萝卜  西葫芦  豆角  西红柿  空心菜 
 
发布信息当前位置: 首页 » 蔬菜供应 » 葱蒜姜类 » 蒜、蒜薹 »

代理金乡大蒜蒜苔 代收 加工 出口 冷藏等业务

点击图片查看原图
品牌: 金乡大蒜 蒜苔
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 济宁市
有效期至: 2019-09-30
最后更新: 2019-02-22 23:25
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
 
 
产品详细说明:本产品由中国蔬菜网www.cnshucai.com会员发布!
 专业储存金乡大蒜、代收金乡大蒜,公司成立于2007年,是一家合法正规的大蒜代收、代销、代存机构。对大蒜有着丰富的保存经验。保证大蒜的质量,并签订质量合同。 公司秉承:不谋商海不义利,只求天下诚信财的经营宗旨。 地址:山东省济宁市金乡县马庙工业园区,新宏冷藏进出口有限公司,电话,13791731070,14763785786
0条 [查看全部]  相关评论

[ 蔬菜供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]