标王 热搜: 萝卜  辣椒  白菜  冬瓜  莴苣  白萝卜  西葫芦  豆角  西红柿  大葱 
 
发布信息当前位置: 首页 » 蔬菜供应 » 葱蒜姜类 » 蒜、蒜薹 »

常年大量供应杞县大蒜——河南杞县黄村大蒜贸易中心

点击图片查看原图
品牌: 金杞大蒜
产品型号: 混级蒜
产品规格: 4-7cm
单价: 1000.00元/吨
起订: 10 吨
供货总量: 20000 吨
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河南 开封市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-03-01 00:07
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明:本产品由中国蔬菜网www.cnshucai.com会员发布!
        河南杞县种植大蒜60万亩,总产量逾70万吨,是闻名中外的大蒜主产区。辛辣可口,个大色艳、质优价廉、营养丰富,素有“杞县大蒜甲天下”之称,倍受各地客商及消费者赞誉。

杞县黄村大蒜贸易中心集大蒜收购、代收代存、加工包装、冷库储藏、库蒜购销、批发供应、出口贸易于一体。常年供应各种规格、包装、用途的大蒜(包括大混级蒜、中混级蒜、印尼蒜、拔米蒜、脱水蒜、分级蒜等)。位于宽阔的豫S325线苏木大蒜市场西出入口咽喉要道处,处于大蒜主产区中心。有临省道门面房7间及宽敞的加工场地和两座容量6000吨大型冷库,地势宽阔,交通便利,大蒜上市时每天门前过往卖蒜车辆数百辆,蒜车如织,上货量大,收得快,价格低,入库质量保证,销货方便,是收储大蒜的绝佳福地,特别适于大客户前来大量收购。“信誉第一,客户至上,精诚合作,携手共赢”,诚恳欢迎四海宾朋前来大量采购、存储,圆大蒜财富梦想。

车世力(经理):13781183535(微信同号)

车明志(经理):15890601129(微信同号)

地址:开封市杞县苏木大蒜市场黄村

杞县黄村大蒜36
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 蔬菜供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]