标王 热搜: 萝卜  辣椒  白菜  冬瓜  莴苣  白萝卜  西葫芦  豆角  西红柿  大葱 
 
发布信息当前位置: 首页 » 蔬菜供应 » 豆类 » 豆角 »

深圳佳惠鲜蔬菜批发配送 深圳送菜公司

点击图片查看原图
品牌: 深圳市佳惠鲜农副产品配送有限公司
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
所在地: 广东 深圳市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-04-09 10:54
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明:本产品由中国蔬菜网www.cnshucai.com会员发布!
 深圳佳惠鲜农副产品配送有限公司,有标准的检验室、专业的检验人员及有关食品健康的先进重金属含量、病害检测仪等检测设备,严格的食品安全检验完善的商品安全溯源系,确保每批产品都是安全放心的,保证产品健康绿色环保,以稳健经营的持续发展,致力于打造配送行业的领军企业。本公司有专业冷链仓储,24小时全自动控温控湿。严控温度区间,满足各类蔬菜生鲜不同温度要求。                  地址:深圳市龙岗区龙岗街道龙东社区新井路9-2号
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 蔬菜供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]