标王 热搜: 萝卜  辣椒  白菜  冬瓜  莴苣  白萝卜  西葫芦  豆角  西红柿  空心菜 
 
发布信息当前位置: 首页 » 蔬菜供应 » 葱蒜姜类 » 生姜 »

山东生姜 老姜价格

点击图片查看原图
品牌: 生姜批发 山东生姜供应
规格: 3两以上
产地: 山东
单价: 0.60元/斤
起订: 5000 斤
供货总量: 8000000 斤
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 临沂市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-12-11 15:32
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明:本产品由中国蔬菜网www.cnshucai.com会员发布!
        山东省临沂市沂水县,自古就种植生产生姜,当地出产的生姜,姜表皮光滑呈淡黄色,姜块个头相较于其它地区的生姜品质高,山东临沂小黄姜独有的特征。并逐渐成为市场上区分于其它区域生姜的感官品质。小黄?姜,姜块表皮呈淡黄色,姜块个体较小,鲜姜带清香味,切开后辣味浓郁、纤维细小、姜油丰富、味道鲜美。具有良好的市场知名度。
       生姜味辛性温,长于发散风寒、化痰止咳,又能温中止呕、解毒,临床上常用于治疗外感风寒及胃寒呕逆等症,前人称之为“呕家圣药”。姜炙法就是取生姜的这些特性,用姜汁这一辅料对药物进行炮制,来增强药物祛痰止咳、降逆止呕的作用,并降低其毒副作用。如竹茹生用长于清热化痰,姜炙后可增强其降逆止呕的功效;厚朴其味辛辣,对咽喉有刺激性,通过姜炙可消除其刺激咽喉的副作用,并能增强宽中和胃的功效;黄连姜炙后可缓和其过于苦寒之性,并善治胃热呕吐。
      干姜虽与生姜同出一物,但由于鲜干质量不同其性能亦异。干姜性热,辛烈之性较强,长于温中回阳,兼能温肺化饮,临床上常用于治疗中焦虚寒、阳衰欲脱与寒饮犯肺喘咳等证。因此,用干姜制备的姜汁与生姜汁的性能也不一样。如用干姜制备的姜汁泡制药物,必将影响药物的泡制效果,达不到药物泡制的目的,就不能增强具有降逆止呕作用的药物的功效。欢迎拨打 山东小黄姜,大姜产地电话13864964308.大量供应小黄姜,大姜!
rdn_55d7f61f4a8c1_看图王-31b2b9a4781afa69
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 蔬菜供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]