标王 热搜: 萝卜  辣椒  白菜  冬瓜  莴苣  白萝卜  西葫芦  豆角  西红柿  大葱 
 
发布信息当前位置: 首页 » 蔬菜供应 » 葱蒜姜类 » 洋葱 »

2016年甘肃靖远红皮洋葱

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 甘肃 白银市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-06-14 15:46
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明:本产品由中国蔬菜网www.cnshucai.com会员发布!
 给各位客户介绍一下甘肃靖远“红皮洋葱”上市收获时间及种植面积:

   靖远县“红皮洋葱”种植面积3万亩,每年7月初—8月底地头收购鲜货。每日上市量有300吨-500吨,随到随收。

   

   靖远洋葱品种主要为“红皮高桩洋葱”,上市时间比酒泉、民勤、武威等其它地方早,是甘肃洋葱最早上市的地区。靖远洋葱因种植区域位于黄河灌区,水源充足,土质好,个头大,耐储藏,所以无论是长途运输、还是外观、色泽、口感、营养成分等,都表现出良好的品质,目前常年向:北京新发地、上海江桥、广州江南、长沙马王堆、武汉四季美、郑州万邦、平顶山、濮阳、商丘、成都蒙阳、重庆盘溪、青海海湖路、新疆乌鲁木齐、河北石家庄等地蔬菜批发市场供货。并深受这些蔬菜市场的信赖和好评,这些市场的客商都是回头客,每年都会固定来靖远采购! 还有一些客户因几年合作下来,对我们比较信任,所以每到收购季节便是直接打款过来,我们便按照客户的要求和标准装好车之后,将洋葱直接发往客户所在市场。合作也一直比较愉快!

   

   客户来靖远收购洋葱的标准惯例是:7公分起步,上不封顶,5%扣土,烂葱、坏葱、双胞胎不要,装货用网袋,每袋装75斤左右,装车时全部用厚草帘铺垫车厢底部。地头每日装货量在200吨左右,半挂或者前四后八当天就可以起车,收货时间从6月初到8月底,可以持续2个月。

   

   我们在各乡镇都设有收购站,分别设在各洋葱种植村,既方便客户看洋葱验货,也方便农户运输装车。收购期间,我们会提供从收购、联系车辆、到装车的一条龙服务。若您来当地考察,不管成功与否,我们都会热情欢迎您。如果你因生意忙碌而没有时间来我处,你也可以通过电话遥控指挥,我们也照样会帮您完成从收购、包装、联系装车,并按你的要求把货发到你指定的收货地点。我们每日装货量在200吨左右.

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 蔬菜供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]