标王 热搜: 萝卜  辣椒  白菜  冬瓜  莴苣  白萝卜  西葫芦  豆角  西红柿  大葱 
 
发布信息当前位置: 首页 » 蔬菜供应 » 瓜 类 » 冬瓜 »

2016郯城冬瓜

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 临沂市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-06-12 22:01
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明:本产品由中国蔬菜网www.cnshucai.com会员发布!
  我处是鲁南最大的露天蔬菜种植基地、每年从三月份到十二月份不间断有蔬菜上市、而且上市量大、集中、三月份开始上市甘蓝、菜花、西葫芦、西红柿。五月份大白菜、黄皮洋葱、红皮洋葱、六月份西瓜、冬瓜、八月份冬瓜、九月底开始、红叶莴苣一直到十二月结束、我们是镇办的唯一一个蔬菜批发市场、管理规范、服务周到、交通方便、提供食宿、我们有专业的代购团队、服务到你们关心的每一个细节、让你们满意满载而归、我们的客户遍布全国。

       大量冬瓜上市了!本处是苏北鲁南最大的蔬菜基地,主要种植有,子弹头黑皮冬瓜,,阳历6月1号:大量上市,本处地理位置,京沪高速红花埠出口下车《205国道》1.5公里,有需要的可以来电咨询。微信号  13153912117          。                                                        

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 蔬菜供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]