标王 热搜: 萝卜  辣椒  白菜  冬瓜  莴苣  白萝卜  西葫芦  豆角  西红柿  大葱 
 
发布信息当前位置: 首页 » 蔬菜供应 » 瓜 类 » 冬瓜 »

河南沁阳子弹头冬瓜一个月后将上市

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河南 焦作市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-06-12 22:01
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明:本产品由中国蔬菜网www.cnshucai.com会员发布!
 本地冬瓜特征特性:黑皮冬瓜长势强,抗病高产,连续坐瓜率高,幼瓜墨绿色,肉厚,肉质白色,皮硬,水分少,品质极佳。瓜长60厘米左右,大瓜重40千克,成熟期表皮呈黑色,经销,代发冬瓜,如有需要可以联系。本人在本地人脉比较广,有专门的货运信息部,您不用担心车这方面。代找车,备草垫,装瓜上车与瓜农谈价,代瓜商付款等,绝对保障瓜商的利益!冬瓜已开始上市了!欢迎全国各省市的东瓜经销商、经营蔬菜生意的朋友前来定够,现在客户已经遍及到全国各地:广州,深圳,广东,福建,湖南,江西,浙江,上海,广西,等多个城市,欢迎新老客户前来订购, 面积大,质量好,本人以诚信为本.双赢为准竭诚为你服务.真诚合作,共谋商。  小朱
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 蔬菜供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]