标王 热搜: 萝卜  辣椒  白菜  冬瓜  莴苣  白萝卜  西葫芦  豆角  西红柿  空心菜 
 
发布信息当前位置: 首页 » 蔬菜供应 » 甘蓝类 » 甘蓝 »

华东农产品蔬菜批发优质甘蓝菜(大平包)

点击图片查看原图
单价: 1200.00元/吨
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 浙江 绍兴市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-08-15 20:54
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明:本产品由中国蔬菜网www.cnshucai.com会员发布!

绿色无公害大平包采收了,价格可商议,均按时价,欢迎广大客户前来采购!亲们,快快行动吧!

关于运输,若您没有自己的车队,我司可提供有偿服务。

 

 

 

 

选菜窍门

那么如何选择优质甘蓝菜呢?让小二我来告诉你吧!

 

1.良质甘蓝——叶球干爽,鲜嫩而有光泽,结球紧实、均匀,不破裂,不抽苔,无机械伤,球面干净,无病虫害,无枯烂叶,可带有3~4片外包青叶。
2.次质甘蓝——结球不紧实,不新鲜或央水萎蔫,外包叶变黄或有少量虫咬叶。
3.劣质甘蓝——叶球焊裂或抽苔,有机械伤或外包叶腐烂,病虫害严重,有虫粪。
 
甘蓝菜的营养价值
 
甘蓝菜中含有大量的营养物质:
 

花青素

具抗氧化作用,存在于红甘蓝(紫椰菜)中,能保护细胞免受自由基伤害。

β—胡萝卜素

重要的抗氧化剂,在甘蓝类蔬菜中,白菜含量最丰。β—胡萝卜素可能有助於减轻心脏病和某些癌症。β—胡萝卜素可能有助于减轻心脏病和某些癌症。

双硫氢硫基

一种化合物,有抗氧化作用,帮助对付致癌物质。

叶酸

重要的维生素B,专家相信,它能够减少癌症和先天缺陷发生,以及减低心脏病风险。

维生素C

有助于强化免疫系统,预防感染,击退病毒。球芽甘蓝(小椰菜)所含的维生素C每一杯有97毫克,比起其他甘蓝类蔬菜每一杯只有23毫克,维生素C含量为其四倍。球芽甘蓝(小椰菜)所含的维生素C每一杯有97毫克,比起其他甘蓝类蔬菜每一杯只有23毫克,维生素C含量为其四倍。

甲状腺肿素

生甘蓝菜含有能降低甲状腺功能的化合物。甲状腺病患者若常吃生甘蓝菜,请即咨询医生。
1106265692_977015930
1106265691_977015930
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 蔬菜供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]