标王 热搜: 湖南蔬菜  白菜  价格  大葱  深圳  蔬菜批发  蔬菜价格上涨  无公害蔬菜  黄瓜  水生蔬菜 
 
当前位置: 首页 » 蔬菜资讯 » 行业动态 » 正文

南宁:国家蔬菜种植综合标准化示范区通过考核

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-11-02  浏览次数:99
核心提示:  10月28日,从市农委获悉,通过近3年的建设,近日武鸣区国家蔬菜种植综合标准化示范区通过国标专家考核。  2013年12月,武鸣
   10月28日,从市农委获悉,通过近3年的建设,近日武鸣区国家蔬菜种植综合标准化示范区通过国标专家考核。

  2013年12月,武鸣区被列入全国第八批农业标准化示范项目(即国家蔬菜种植综合标准化示范区),项目建设时间为3年(2014—2016年)。项目下达后,武鸣区各有关业务部门、蔬菜示范基地和龙头企业通过蔬菜基地建设、标准体系建设、农产品品牌培育等措施,完成了《示范区任务书》目标,取得了良好成效,2016年10月12日通过国标专家考核,被评定为良好等级。

  通过近3年的建设,武鸣区国家蔬菜种植综合标准化示范区目前建成了1350亩的广西南宁绿瀚农业有限公司叶菜种植基地、1500亩的广西青芸景农业投资有限公司叶菜种植基地、200亩的武鸣县森蕾草公司蔬菜生产专业合作社瓜菜种植基地(辐射带动周边村屯300多亩)、850亩的太平镇林渌西红柿专业合作社种植基地(辐射带动周边村屯2000多亩)等示范基地。通过示范区辐射带动,武鸣区标准化种植蔬菜的基地增加到15个,面积达13350亩。

 
 
[ 蔬菜资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论