标王 热搜: 湖南蔬菜  白菜  价格  大葱  深圳  蔬菜批发  蔬菜价格上涨  无公害蔬菜  黄瓜  水生蔬菜 
 
当前位置: 首页 » 蔬菜资讯 » 农机资讯 » 正文

渭南市:2014年争取到第二批农机购置补贴8700万

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-08-17  浏览次数:79
核心提示:近日,记者从市农机局了解到,下半年渭南市第二批农机购置补贴资金到位8700万元,全年共争取农机资金1.843亿元,比去年增加19%。

近日,记者从市农机局了解到,下半年渭南市第二批农机购置补贴资金到位8700万元,全年共争取农机资金1.843亿元,比去年增加19%。

  市农机局采取多项措施做好农机购置补贴工作,要求市、县(区)要加大农机购置补贴政策的宣传力度,充分发挥各级各类新闻媒体的作用,多渠道、多途径,广泛开展农机购置补贴政策宣传活动,提高补贴政策知晓率;进一步加快资金的兑付进度,尽快让农户把补贴实实在在拿到手里;继续以推进玉米收获、深松整地、保护性耕作等主要农作物关键环节机械化为重点,突出先进适用、节能环保型机具的推广应用,提高农民对国家惠农政策的认识,激发农民的购机热情;做好群众举报投诉问题的查处工作,努力维护农机购置补贴政策实施的良好环境。

 
 
[ 蔬菜资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论